Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Заболевания щитовидной железы

Заболевания щитовидной и паращитовидной желёз достаточно широко распространены среди населения России и других стран.  Так, узловые образования щитовидной железы определяются при ультразвуковом исследовании (УЗИ), по результатам разных статистических анализов, у 20-70% мужчин и женщин*.  При УЗИ у 48% обследуемых определяется 2 и более узловых образований в щитовидной железе.
Большинство заболеваний щитовидной и паращитовидной желез имеют благоприятный прогноз даже при частичном или полном удалении органа. В нашей клинике выполняют тотальные (тиреоидэктомия и паратиреоидэктомия) и субтотальные (гемитиреоидэктомия) операции.
Наши врачи выполняют операции из минидоступа на шее. Тактика лечения выбирается индивидуально у каждого пациента в зависимости от особенностей его случая.
Использование специального современного хирургического инструментария, проведение операций с микрохирургическим увеличением, применение методик визуализации паращитовидных желез, нейромониторинга возвратных нервов  позволяет повысить качество хирургического вмешательства, сократить время госпитализации, сократить продолжительность последующего восстановления после операции. Мы предлагаем  полное сопровождение пациента от первичного обращения, этапа диагностики до реабилитации.

Специалисты